《魔力宝贝》手游版佣兵系统简介

来源:魔力宝贝资料站        发布时间:2014-06-05

《魔力宝贝》手游给玩家带来了数十位魔幻世界里的人物佣兵,强大酷炫的佣兵陪玩家一起消灭魔族,拯救法兰王国。

佣兵品质

 

白<绿<蓝<紫<橙<金,初始颜色为任意颜色的佣兵均可以成长为高品质的佣兵。橙色以上的佣兵留待玩家探索。

佣兵图鉴

 

橙色佣兵

紫色佣兵

蓝色佣兵

绿色佣兵

白色佣兵

佣兵盟约

 

当特别的2个佣兵同时出现在队伍中,将触发特殊的属性加成、攻击和防御特效等等。数百种佣兵盟约等待玩家去探索。

佐助盟约“法兰箭影”将更名为“一生挚爱”,效果由物理攻击提升10%上升为12%。拉美莉诺的盟约“法兰之力”将更名为“祝福好人”,效果由物理攻击提高10%上升为12%。持续时间为一个月。

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
1b5a6be2bf74b37c50d951b103ce3f11