《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览

来源:魔力宝贝资料站        发布时间:2014-07-17

名称 图标 需要等级 描述
重剑 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1245.jpg 8 坚硬而沉稳的大剑,没有浮夸的饰物。
刺枪 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1305.jpg 8 轻便而锋利的短枪,看上去平平无奇。
短杖 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1268.jpg 8 由印度轻木简单制成的小型木杖,十分常见。
猫眼戒指 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1233.jpg 8 贵族们经常佩戴的戒指,使用猫眼石作为饰物。
榉木指环 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1232.jpg 8 用结实的榉木制作的指环,虽然沉重但能够抵挡一部分刀剑的攻击。
铁护腕 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1269.jpg 9 平民中很流行的护腕,看似笨重,其实做工精细。
小木盾 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1229.jpg 9 用铁皮包裹圆木制成的小盾牌,有一定的防御力。
单手棍 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1282.jpg 10 只用单手就可以灵活使用的特制木棍,威力也不错。
小丑靴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1228.jpg 10 艺人们经常穿戴的靴子,柔韧透气,十分舒服。
疾速鞋 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1271.jpg 10 传说中拥有疾风之速的轻便小鞋,穿上以后走起路来速度飞快。
猫爪拳套 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1227.jpg 14 从猫人身上学习制作的拳套,灵活锋利,很好使用。
诡异指环 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1272.jpg 14 充斥着神秘而诡异气息的指环,很少有人敢去触碰。
蛇皮护腕 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1239.jpg 14 用坚硬的巨蛇皮所制成的护腕,上面篆刻着神秘的符文。
格斗手斧 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1299.jpg 15 专为近战设计的战斧,在近距离的格斗中可以发挥强大的威力。
仙人掌球 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1310.jpg 15 用沙漠之仙人掌栽培而成,具有坚韧顽强的生命力量。
荧光鞋 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1289.jpg 15 鞋子周围被神秘的光芒环绕,涌出源源不绝的推动力量。
铁血面具 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1238.jpg 16 帝国卫士长用生铁浇铸的面具,让人一见就感受到铁血的军魂。
魔之手杖 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1270.jpg 16 附带着一些大地之力的手杖,可以使用简单的魔法。
兽皮腰带 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1237.jpg 16 用坚韧的兽皮缝制的腰带,上面还挂着几颗野兽的骨节。
贤者手杖 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1290.jpg 24 琥珀色的手杖,没有华丽的浮饰,就像一位谦逊的贤者。
酋长头巾 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1236.jpg 25 古老部族的酋长佩戴的头巾,上面的牛头骨挂饰森然可怕。
天狗面具 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1230.jpg 25 来自东方神秘国度的奇异面具,据说戴上以后会拥有神力。
白羽鞋 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1293.jpg 25 鞋子上精致的挂饰,看起来有些累赘,却带有回避能力。
金属长棍 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1332.jpg 26 看上去其貌不扬,却是一根跟随勇士征战多年的结实长棍。
钢甲手套 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1276.jpg 26 用兽皮内嵌钢甲制成的手套,使用灵活,防御力不错。
钢铁头盔 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1283.jpg 26 用钢铁锻造的头盔,代表着权利与威势,注重防御能力。
钢盾 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1275.jpg 26 用精钢制成的坚固盾牌,是士兵们非常喜欢的实用装备。
巫师挂坠 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1235.jpg 33 巫师们较喜欢佩戴的挂坠,对精神有着很好的回复力。
勇气之斧 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1267.jpg 33 铁质的精巧小斧头,打造工艺不菲,常常作为勇气试炼的奖励品。
虎头戒指 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1284.jpg 34 只有很优秀的猎人才可以在戒指上雕刻一只虎头,代表自己的实力。
祭司袍 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1307.jpg 35 黑暗祭司在地下行走时穿着的法袍,看上去觉得危险而神秘。
锁甲 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1241.jpg 35 用紧密的甲片包裹,如同将身体锁在了坚固的护甲之内。
裂骨锤 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1254.jpg 36 沉重至极的巨锤,仿佛轻轻的敲打,就可以让敌人骨头碎裂。
诅咒面具 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1279.jpg 36 据说戴上这个面具的人都会受到诅咒,成为魔族的一员。
邪恶面具 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1294.jpg 40 蕴含邪恶力量的面具,若无法驾驭它的力量,将会被它吞噬。
链甲 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1248.jpg 40 用甲片和锁链缠绕的护甲,代表着骑士的庄严,有着坚实的防御力。
双刃阔剑 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1246.jpg 42 剑身宽广而颀长,威武霸气,非常适合身材高大的剑士使用。
虹之鞋 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1295.jpg 42 轻柔舒适的好鞋,穿上它感觉行走在白云之上,彩虹之间。
旅之鞋 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1296.jpg 42 旅行者超喜爱的鞋子,穿上它无论走多远的路程,都不会感觉到疲累。
岚之鞋 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1313.jpg 42 来自岚之一族的神奇鞋子,穿上感到仿佛有风在推动,轻飘飘的。
星之魔杖 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1281.jpg 43 精巧美丽的魔杖,上面的星星据说是来自流星山丘。
电光锤 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1260.jpg 43 在制造的时候获得过雷电之力的淬炼,使用时可以发射电光,攻击敌人。
金戒指 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1287.jpg 43 贵族们经常佩戴的饰品,金光灿烂,闪耀夺目。
鱼鳞甲 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1252.jpg 48 坚固厚实的甲胄,甲片像鱼鳞一样层层倒挂,银光闪闪。
噬魂符 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1317.jpg 50 暗影刺客佩戴的护身符,符上附着着念力,当任务失败时会释放出噬魂咒术。
双刃斧 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1319.jpg 51 宽厚沉重的双头巨斧,挥舞起来就像前进的战车,不可抵挡。
暗夜之星 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1280.jpg 51 深色浑圆的球体上闪烁着光芒,如同静谧暗夜中的一点繁星。
巨岩锤 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1300.jpg 52 用一整块岩石做成的大锤,没有强大的力量根本举不起来。
猫头鹰之杖 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1303.jpg 52 杖头栖息着一只神秘的猫头鹰,一只眼睛闭上,一只眼睛张开。
火焰宝石 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1278.jpg 57 颜色火红的宝石,宝石中隐隐有火焰流动,美丽得摄人心魄。
守护之球 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1286.jpg 58 曾被用来封印大地,深藏在山川之下,守护着这个世界。
祈祷之珠 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1240.jpg 58 承载着万物祈祷的力量、代表着美好希望的挂坠,是传教士们的心爱之物。
鹰羽之戒 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1292.jpg 58 装饰了神鹰羽毛的美丽戒指,高贵而骄傲,是精灵弓箭手的专用之物。
峻严之戟 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1302.jpg 58 罕见的双头戟,戟刃白光森森,让人感受到寒冬般的严峻。
骷髅魔盒 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1288.jpg 59 据说盒中关押着魔鬼的灵魂,一旦被释放就可以借助这个魔盒重生。
血手 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1234.jpg 60 尖利的铁爪,上面还残留着血痕,看起来十分可怖,让人心生恐惧。
恐怖盾牌 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1297.jpg 63 盾牌上刻画着恐怖的骷髅图案,让敌人还未作战就失去了勇气。
绿宝石杖 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1301.jpg 64 使用完整的绿宝石结晶制成的权杖,拥有神秘而强大的奥术力量。
电光巨锤 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1331.jpg 65 用精钢灌注、狂雷加持的巨锤,是雷神索尔所用的武器。
龙皮靴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1273.jpg 66 据说是传说中的龙骑士所穿着的皮靴,上面还镶嵌有锋利的铆钉。
奥术鞋 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1306.jpg 66 使用奥术加持的法鞋,有着瞬间移动的能力,是人们梦寐以求的宝物。
新月斧 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1327.jpg 68 使用星之陨铁铸造的大斧,简约精致,刀锋像新月一般美丽。
战意盾牌 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1291.jpg 71 盾牌厚实而盾心中空,握紧盾牌能够传递强大的战意,让人从心底涌出源源不绝的勇气。
恶魔护额 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1243.jpg 72 护额上描绘着神秘的古老图腾,据说是一件恶魔契约品,从上古一直流传下来。
神官法典 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1320.jpg 73 阿斯提亚神官们所遵行的法典,里面还记载着不少上古的咒术。
神官斗篷 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1231.jpg 74 阿斯提亚神官们所穿着的斗篷,看起来典雅高贵,还具备神秘的加持力。
闪电鞋 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1249.jpg 75 据说穿上它之后就会获得闪电般的速度,行走时只留下光的痕迹。
咆哮勋章 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1312.jpg 76 在战斗时会突然发出怒吼的咆哮,往往让敌人震惊而畏惧,不敢迎战。
蓝宝石杖 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1318.jpg 77 使用完整的蓝宝石结晶制成的权杖,拥有感知一切的精神力量。
石之手 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1309.jpg 78 远古的石之巨人留下的手,被后人制成了拳套来使用,拥有不可思议之巨力。
圣炎法球 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1308.jpg 80 用火山之炎玉制成的法球,看上去就像一团燃烧的火焰,能够使用火的本源之力。
暗夜斗篷 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1277.jpg 81 传说中暗夜公爵的夜行衣,是低调奢华的完美诠释,也是潜形匿迹的无上法宝。
红宝石杖 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1314.jpg 82 使用完整的红宝石结晶制成的权杖,拥有旺盛不息的生命力量。
魔笛 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1261.jpg 82 与神灯、魔毯一起被称为三大魔器,吹奏起来可以操控敌人。
牛鬼魔刀 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1324.jpg 83 被改造成魔族的牛鬼所使用的刀,仿佛和主人一样,也失去了控制。
牛头怪战斧 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1328.jpg 84 巨力牛头怪一族曾在与神明的大战中消亡了,但它们使用的战斧却留存了下来。
邪灵之杖 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1253.jpg 84 带有黑暗契约之力的魔杖,在战斗中可以召唤邪灵,但要小心谨守自己的灵魂。
闪耀项链 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1330.jpg 85 龙之闪耀者曾经佩戴过的项链,拥有光明之神的引导,智慧之神的教谕。
丧失 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1316.jpg 85 诡异的妖刀,刀上有像眼睛一样的黑洞,望一眼仿佛就会丧失灵魂。
魅影流星 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1329.jpg 86 整体都由流星打造而成的护身符,如同魅影在夜空飞驰,可以在瞬间迸发出巨大的力量。
血红宝石 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1258.jpg 87 看上去像是红宝石的血红结晶,里面有暗红的光影在流动,让人感受到泣血般的莫名哀伤。
万智袍 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1274.jpg 88 一个神秘而强大的巫师家族的代代传承之物,所以得名为万智袍,是智慧的结晶。
水晶盾 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1285.jpg 89 使用没有一丝瑕疵的完美水晶制成的盾牌,绝不惧怕任何武器的攻击。
冰晶剑 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1247.jpg 90 由一整块冰晶经历千万次打造才制成的宝剑,不需要携带任何装饰就已经美轮美奂了。
生灭 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1255.jpg 90 缠绕着生存和灭亡的面具,交织的力量可以使人光明,也可以使人腐朽。
月华 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1244.jpg 91 精致而沉静的短刃,放在那里能让人感受到月色流华,挥舞起来又带起一片星光熠熠。
血祭 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1256.jpg 91 以鲜血为唯一祭炼的杀戮之刃,刀锋上渗出斑驳的血痕,讲述着一个个血光淋漓的故事。
白色祭风 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1315.jpg 91 时而微微风起,时而狂风呼啸,随着咒术师的心意而动,这都源自于这柄白色魔杖的力量。
天刃 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1304.jpg 92 传说中之物,是剑中至高无上的存在,它的经历和能力都是一段传奇。
大地权杖 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1311.jpg 92 可以操纵大地元素力量的权杖,还能为使用者提供抵御魔法的力量。
火龙之刃 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1323.jpg 93 火龙一族用地狱岩浆冶炼而成的刀,火焰之力不可阻挡,直至万物燃尽。
天使法杖 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1325.jpg 93 大天使英普瑞斯所用之神圣法杖,拥有正义的审判之力,是邪恶的克星。
血色琥珀 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1250.jpg 93 极为罕见的血色琥珀,没有一丝杂质,纯粹而鲜艳,捧在手心里,诅咒之力便将涌现。
心头灭却 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1259.jpg 94 永远与死亡相伴的魔球,在使用时就已经对敌人毫无慈悲之心了。
青月双刃 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1251.jpg 96 附着着青龙与月光魔力的双刀,可以在战斗中召唤青龙与月光之力来帮助自己。
恶魔法杖 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1326.jpg 96 恶魔领主迪亚布罗所用之法杖,它所拥有的邪恶恐惧之力,不是人类可以轻易抗衡的。
混沌之眼 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1262.jpg 97 看一眼就会让人陷入整个世界的混沌当中,思想随之无尽地漂浮、旋转。
约尔项链 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1298.jpg 97 帝国大传教士约尔的项链,据说带上以后可以获得他所有的记忆,和强大之极的咒力。
神圣之眼 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1264.jpg 97 圣教士佩戴的面具,眼睛中射出的光线,仿佛在怜悯和救赎着世人。
帕鲁凯斯之斧 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1265.jpg 98 战神帕鲁凯斯之斧,被失落在遗忘的丛林,四千年来一直在等待着它的主人。
荣耀之珠 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1263.jpg 98 来自主神的惠赐,代表着无上荣耀的法珠,佩戴者可以直接与神对话。
万兽骨甲 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1257.jpg 98 集千万神兽的骨骼制成的盔甲,对全部兽族有着强大的威慑力和号召力,穿上即成为万兽之王。
钻保雷格之斧 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1321.jpg 99 一把没有锋刃的石斧,看起来没有什么特别之处,钻保雷格使用起来却可以劈断一座山峰。
因涅斯塔 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1322.jpg 99 白巫师因涅斯塔的魔杖,周围环绕着他残存的魔力,据说他的灵魂还寄生在这里。
统治者 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1242.jpg 99 传说中亚瑟尔王留下的头盔,承载着他征讨天下的无比信心,和统治世界的坚定决意。
巫师挂坠卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1235.jpg 33 巫师们较喜欢佩戴的挂坠,对精神有着很好的回复力。
勇气之斧卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1267.jpg 33 铁质的精巧小斧头,打造工艺不菲,常常作为勇气试炼的奖励品。
虎头戒指卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1284.jpg 34 只有很优秀的猎人才可以在戒指上雕刻一只虎头,代表自己的实力。
祭司袍卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1307.jpg 35 黑暗祭司在地下行走时穿着的法袍,看上去觉得危险而神秘。
锁甲卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1241.jpg 35 用紧密的甲片包裹,如同将身体锁在了坚固的护甲之内。
裂骨锤卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1254.jpg 36 沉重至极的巨锤,仿佛轻轻的敲打,就可以让敌人骨头碎裂。
诅咒面具卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1279.jpg 36 据说戴上这个面具的人都会受到诅咒,成为魔族的一员。
邪恶面具卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1294.jpg 40 蕴含邪恶力量的面具,若无法驾驭它的力量,将会被它吞噬。
链甲卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1248.jpg 40 用甲片和锁链缠绕的护甲,代表着骑士的庄严,有着坚实的防御力。
双刃阔剑卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1246.jpg 42 剑身宽广而颀长,威武霸气,非常适合身材高大的剑士使用。
虹之鞋卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1295.jpg 42 轻柔舒适的好鞋,穿上它感觉行走在白云之上,彩虹之间。
旅之鞋卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1296.jpg 42 旅行者超喜爱的鞋子,穿上它无论走多远的路程,都不会感觉到疲累。
岚之鞋卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1313.jpg 42 来自岚之一族的神奇鞋子,穿上感到仿佛有风在推动,轻飘飘的。
星之魔杖卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1281.jpg 43 精巧美丽的魔杖,上面的星星据说是来自流星山丘。
电光锤卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1260.jpg 43 在制造的时候获得过雷电之力的淬炼,使用时可以发射电光,攻击敌人。
金戒指卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1287.jpg 43 贵族们经常佩戴的饰品,金光灿烂,闪耀夺目。
鱼鳞甲卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1252.jpg 48 坚固厚实的甲胄,甲片像鱼鳞一样层层倒挂,银光闪闪。
噬魂符卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1317.jpg 50 暗影刺客佩戴的护身符,符上附着着念力,当任务失败时会释放出噬魂咒术。
双刃斧卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1319.jpg 51 宽厚沉重的双头巨斧,挥舞起来就像前进的战车,不可抵挡。
暗夜之星卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1280.jpg 51 深色浑圆的球体上闪烁着光芒,如同静谧暗夜中的一点繁星。
巨岩锤卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1300.jpg 52 用一整块岩石做成的大锤,没有强大的力量根本举不起来。
猫头鹰之杖卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1303.jpg 52 杖头栖息着一只神秘的猫头鹰,一只眼睛闭上,一只眼睛张开。
火焰宝石卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1278.jpg 57 颜色火红的宝石,宝石中隐隐有火焰流动,美丽得摄人心魄。
守护之球卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1286.jpg 58 曾被用来封印大地,深藏在山川之下,守护着这个世界。
祈祷之珠卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1240.jpg 58 承载着万物祈祷的力量、代表着美好希望的挂坠,是传教士们的心爱之物。
鹰羽之戒卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1292.jpg 58 装饰了神鹰羽毛的美丽戒指,高贵而骄傲,是精灵弓箭手的专用之物。
峻严之戟卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1302.jpg 58 罕见的双头戟,戟刃白光森森,让人感受到寒冬般的严峻。
骷髅魔盒卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1288.jpg 59 据说盒中关押着魔鬼的灵魂,一旦被释放就可以借助这个魔盒重生。
血手卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1234.jpg 60 尖利的铁爪,上面还残留着血痕,看起来十分可怖,让人心生恐惧。
恐怖盾牌卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1297.jpg 63 盾牌上刻画着恐怖的骷髅图案,让敌人还未作战就失去了勇气。
绿宝石杖卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1301.jpg 64 使用完整的绿宝石结晶制成的权杖,拥有神秘而强大的奥术力量。
电光巨锤卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1331.jpg 65 用精钢灌注、狂雷加持的巨锤,是雷神索尔所用的武器。
龙皮靴卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1273.jpg 66 据说是传说中的龙骑士所穿着的皮靴,上面还镶嵌有锋利的铆钉。
奥术鞋卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1306.jpg 66 使用奥术加持的法鞋,有着瞬间移动的能力,是人们梦寐以求的宝物。
新月斧卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1327.jpg 68 使用星之陨铁铸造的大斧,简约精致,刀锋像新月一般美丽。
战意盾牌卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1291.jpg 71 盾牌厚实而盾心中空,握紧盾牌能够传递强大的战意,让人从心底涌出源源不绝的勇气。
恶魔护额卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1243.jpg 72 护额上描绘着神秘的古老图腾,据说是一件恶魔契约品,从上古一直流传下来。
神官法典卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1320.jpg 73 阿斯提亚神官们所遵行的法典,里面还记载着不少上古的咒术。
神官斗篷卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1231.jpg 74 阿斯提亚神官们所穿着的斗篷,看起来典雅高贵,还具备神秘的加持力。
闪电鞋卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1249.jpg 75 据说穿上它之后就会获得闪电般的速度,行走时只留下光的痕迹。
咆哮勋章卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1312.jpg 76 在战斗时会突然发出怒吼的咆哮,往往让敌人震惊而畏惧,不敢迎战。
蓝宝石杖卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1318.jpg 77 使用完整的蓝宝石结晶制成的权杖,拥有感知一切的精神力量。
石之手卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1309.jpg 78 远古的石之巨人留下的手,被后人制成了拳套来使用,拥有不可思议之巨力。
圣炎法球卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1308.jpg 80 用火山之炎玉制成的法球,看上去就像一团燃烧的火焰,能够使用火的本源之力。
暗夜斗篷卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1277.jpg 81 传说中暗夜公爵的夜行衣,是低调奢华的完美诠释,也是潜形匿迹的无上法宝。
红宝石杖卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1314.jpg 82 使用完整的红宝石结晶制成的权杖,拥有旺盛不息的生命力量。
魔笛卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1261.jpg 82 与神灯、魔毯一起被称为三大魔器,吹奏起来可以操控敌人。
牛鬼魔刀卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1324.jpg 83 被改造成魔族的牛鬼所使用的刀,仿佛和主人一样,也失去了控制。
牛头怪战斧卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1328.jpg 84 巨力牛头怪一族曾在与神明的大战中消亡了,但它们使用的战斧却留存了下来。
邪灵之杖卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1253.jpg 84 带有黑暗契约之力的魔杖,在战斗中可以召唤邪灵,但要小心谨守自己的灵魂。
闪耀项链卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1330.jpg 85 龙之闪耀者曾经佩戴过的项链,拥有光明之神的引导,智慧之神的教谕。
丧失卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1316.jpg 85 诡异的妖刀,刀上有像眼睛一样的黑洞,望一眼仿佛就会丧失灵魂。
魅影流星卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1329.jpg 86 整体都由流星打造而成的护身符,如同魅影在夜空飞驰,可以在瞬间迸发出巨大的力量。
血红宝石卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1258.jpg 87 看上去像是红宝石的血红结晶,里面有暗红的光影在流动,让人感受到泣血般的莫名哀伤。
万智袍卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1274.jpg 88 一个神秘而强大的巫师家族的代代传承之物,所以得名为万智袍,是智慧的结晶。
水晶盾卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1285.jpg 89 使用没有一丝瑕疵的完美水晶制成的盾牌,绝不惧怕任何武器的攻击。
冰晶剑卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1247.jpg 90 由一整块冰晶经历千万次打造才制成的宝剑,不需要携带任何装饰就已经美轮美奂了。
生灭卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1255.jpg 90 缠绕着生存和灭亡的面具,交织的力量可以使人光明,也可以使人腐朽。
月华卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1244.jpg 91 精致而沉静的短刃,放在那里能让人感受到月色流华,挥舞起来又带起一片星光熠熠。
血祭卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1256.jpg 91 以鲜血为唯一祭炼的杀戮之刃,刀锋上渗出斑驳的血痕,讲述着一个个血光淋漓的故事。
白色祭风卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1315.jpg 91 时而微微风起,时而狂风呼啸,随着咒术师的心意而动,这都源自于这柄白色魔杖的力量。
天刃卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1304.jpg 92 传说中之物,是剑中至高无上的存在,它的经历和能力都是一段传奇。
大地权杖卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1311.jpg 92 可以操纵大地元素力量的权杖,还能为使用者提供抵御魔法的力量。
火龙之刃卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1323.jpg 93 火龙一族用地狱岩浆冶炼而成的刀,火焰之力不可阻挡,直至万物燃尽。
天使法杖卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1325.jpg 93 大天使英普瑞斯所用之神圣法杖,拥有正义的审判之力,是邪恶的克星。
血色琥珀卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1250.jpg 93 极为罕见的血色琥珀,没有一丝杂质,纯粹而鲜艳,捧在手心里,诅咒之力便将涌现。
心头灭却卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1259.jpg 94 永远与死亡相伴的魔球,在使用时就已经对敌人毫无慈悲之心了。
青月双刃卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1251.jpg 96 附着着青龙与月光魔力的双刀,可以在战斗中召唤青龙与月光之力来帮助自己。
恶魔法杖卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1326.jpg 96 恶魔领主迪亚布罗所用之法杖,它所拥有的邪恶恐惧之力,不是人类可以轻易抗衡的。
混沌之眼卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1262.jpg 97 看一眼就会让人陷入整个世界的混沌当中,思想随之无尽地漂浮、旋转。
约尔项链卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1298.jpg 97 帝国大传教士约尔的项链,据说带上以后可以获得他所有的记忆,和强大之极的咒力。
神圣之眼卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1264.jpg 97 圣教士佩戴的面具,眼睛中射出的光线,仿佛在怜悯和救赎着世人。
帕鲁凯斯之斧卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1265.jpg 98 战神帕鲁凯斯之斧,被失落在遗忘的丛林,四千年来一直在等待着它的主人。
荣耀之珠卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1263.jpg 98 来自主神的惠赐,代表着无上荣耀的法珠,佩戴者可以直接与神对话。
万兽骨甲卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1257.jpg 98 集千万神兽的骨骼制成的盔甲,对全部兽族有着强大的威慑力和号召力,穿上即成为万兽之王。
钻保雷格之斧卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1321.jpg 99 一把没有锋刃的石斧,看起来没有什么特别之处,钻保雷格使用起来却可以劈断一座山峰。
因涅斯塔卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1322.jpg 99 白巫师因涅斯塔的魔杖,周围环绕着他残存的魔力,据说他的灵魂还寄生在这里。
统治者卷轴 《魔力宝贝》手游佣兵魂器一览-1242.jpg 99 传说中亚瑟尔王留下的头盔,承载着他征讨天下的无比信心,和统治世界的坚定决意。

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
16587b71f3cde2c175cba64b30032790