魔力宝贝玩家分享节省宠物料理方法

来源:魔力宝贝官方资料站    作者:soul静静     发布时间:2015-02-04

[本文由魔力宝贝官网论坛玩家soul静静 发布,感谢分享]

魔力宝贝玩家分享节省宠物料理方法-743

怎么样才可以省宠物料理?如果是富裕不在乎的,就不用看啦!对于有些料理不够的,或者剩下来做家族任务的同学可以看一看,就是怎么省宠物的料理呢!

宠物的忠诚是按宠物的战斗次数算的,你85宠物出战斗一次就浪费次忠诚的,所以怎么节省宠物的生命、魔法还有料理呢?

就是大家在做职业任务的时候,不是有3次巡逻什么任务的吗?下了宝宝,让宝宝休息,就可以啦!

还有就是大家每天中午和晚上的限时关卡,其实不用带宠物,直接人和佣兵进去就好啦!这样每天节省,就可以节省不少的料理出来。

只要不是单pk或者组队伍,就让宝宝休息吧!

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-319377-1-1.html

作者:soul静静

如果你对《魔力宝贝》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
a892e48d25647d9678762dbf6a28e986