给新区小R普通玩家打宠物试练场的建议

来源:魔力宝贝官方资料站    作者:小/ka郑    发布时间:2015-02-13

[本文由魔力宝贝官网论坛玩家小/ka郑发布,感谢分享]

这次新区遇到有神秘宠物试练场的活动,新区等级67级,攻击宝石只有一个5级,其它攻击4级,佣兵就是出来大家都有的佣兵,

宠物65抽了S炸弹,反正75就要换的随便用下,但是用炸弹过这个任务,本人剑士还是过不去。

所以总结了以下,打神秘宠物必须抽下佣兵,奶佣兵能顶住加血基本就没问题,我的佣兵没抽过,没打到符文技能石头,所以佣兵顶不住,试了很多

很多次,只有一次过了,还是运气好,这个任务主要是看它经验有3000多3次就是1W经验了,对于新区来说帮助很大的,所以给新区70以下的玩家建议,打

神秘宠物必须弄好佣兵,别在一回合内死了任何一个佣兵,就有机会过。

大R和中RMB玩家直接弄了套5级的就别说,我这里是给小R和普通玩家的建议。

给新区小R普通玩家打宠物试练场的建议-a01.jpg

看我的佣兵第一回合死了一个奶,就没办法过了。

给新区小R普通玩家打宠物试练场的建议-a02.jpg

新区冲级一天能给1W经验的神秘宠物。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-329648-1-1.html

作者:小/ka郑

如果你对《魔力宝贝》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
180d818bceb60fd074b422b4886d61de