玩家浅谈紫色佣兵 紫色佣兵对比分析

来源:魔力宝贝官方资料站    作者:端不彰     发布时间:2015-03-10

[本文由魔力宝贝官网论坛玩家端不彰 发布,感谢分享]

对于一般玩家来说,选择紫色佣兵是毋庸置疑的。那么该如何选择呢,下面就谈下紫色佣兵的对比。

玩家浅谈紫色佣兵 紫色佣兵对比分析-3.jpg

佣兵对比

 

剑士佣兵

送的迪索尔想必大家都对他爱不释手,杠杠的物理输出伤害,炎切和横扫都能给与对手强有力的伤害。在迪索尔佣兵觉醒后,伤害非常可怕,配置狮子座阵法,那伤害就是加了好多。

玩家浅谈紫色佣兵 紫色佣兵对比分析-4.jpg

如果走防御路线的玩家也可以考虑迪欧梅亚和欧里这两个剑士佣兵,护卫的技能使用率非常高,能很好保护我方的佣兵。迪欧梅亚和欧里有时候会召唤出佣兵来当肉盾。

忍者佣兵

不建议使用。刚刚开始有很多玩家估计都是冲着佐助两个字使用佐助的。而最近不久出的传奇佣兵罗连斯,之前有很多玩家会觉得他的复制技能很强,结果大失所望。

法师佣兵

伤害并不算高,有的玩家的法尼迪肯上了钻石法术攻击也不高。如果想入手一个法师佣兵的话,而豪来说,入手一个李贝留斯,最强的法师佣兵,是不二选择。

弓箭佣兵

可以说中规中矩,紫色佣兵的菲尼雅、拉美诺利伤害虽然不高,但是残血时候开启的强力箭,防御极高。可以当肉盾使用。和剑士佣兵对比的话,优点就是能抗能打后排吧。

传教佣兵

可以说是性价比最高的佣,能抗能打能加血。温蒂妮、芙蕾雅特、欧尔尼斯,防御型的比较强,血也比较多。三者在一起的话,可以激活水属性佣兵的缘分,提高物理防御力。米露和法尔卡特并不建议使用,加血量虽然会比温蒂妮、芙蕾雅特、欧尔尼斯高,但是生存能力不行。用米露佣兵的建议搭配的迪索尔,这样能提高迪索尔的伤害。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-350507-1-1.html

作者:端不彰

如果你对《魔力宝贝》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
f0a3ebbe1c225b66fe37c5c3f27b0ceb