宠物单体技法术技能与群法的伤害差距

来源:魔力宝贝官方资料站    作者:一碗卤肉饭    发布时间:2015-06-04

[本文由魔力宝贝官网论坛玩家一碗卤肉饭发布,感谢分享]

测试宠物

 

ss大蛇,高级群法20级,高级单法12级。

宠物单体技法术技能与群法的伤害差距-1.png

测试对象

 

平民太阳温蒂尼,宠物s龙。

宠物单体技法术技能与群法的伤害差距-2.png

宠物单体技法术技能与群法的伤害差距-3.png

视频

 

文字版(照顾手机流量党)

 

测试分为2个部分。

第一部分:打佣兵

选择的是对方的金色太阳温蒂尼,这个兵很多平民和小R都会使用,在不出爆的情况下,高级单法给温姐姐造成的伤害是7325,并没有打死佣兵。而20级群法,在不出爆的情况下给温姐姐伤害是3486,和高级单法差距一半左右,

第二个部分:打宠物

测试对象是目前的95主流宠物S大地翼龙。单法对大龙伤害为5633,群法的伤害是2827,同样是一半左右的伤害。

总结

 

目前的佣兵在觉醒和符文的加持下,血量上万的也不少了。我的宠物是SS满攻蛇,即使这样,单冰不爆还是不能秒杀一个普通奶佣兵,更何况冒险的后期,壕玩家藏在身后的兵没有哪个血量在一万以下的。不过我的单法只有12级,如果升到20,可能攻击可以上万, 但是药水的消耗也是很大的一笔。而且使用了单法,相当于放弃了极速,所以在楼主看来单法实用性并不是很高。但数据说话,喜欢的玩家也可以考虑上一个。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-421441-1-1.html

作者:一碗卤肉饭

如果你对《魔力宝贝》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
892ec10eac1721d2fd5a436b7aeda657