宠物十字法术的用法和心得视频解析

来源:魔力宝贝官方资料站    作者:一碗卤肉飯    发布时间:2015-06-18

[本文由魔力宝贝官网论坛玩家一碗卤肉飯发布,感谢分享]

测试宠物

 

S大地翼龙101级,高级十字法术12级,高级单法12级。

宠物十字法术的用法和心得视频解析-1.png

测试对象

 

96法师,金色奶佣兵,S大地翼龙。

宠物十字法术的用法和心得视频解析-2.png

 

视频

 

 

文字版解说

 

十字法术,也就是技能上标注着可以打前后左右的法术,伤害目标一共是5个,有位置的限制。只能打点中技能的中心点的目标和目标前后左右的位置,也就是说,不挨着中心点的地方是不会承受伤害的。

十字法术的伤害

 

这个法术的伤害是根据点中的中心点的伤害来计算的。

如视频所示,点中玩家的身上造成的伤害是500-600,那么带动的四周佣兵伤害也是500-600,而打中防御较低的佣兵身上伤害是2500-3000,那么带动的身边的玩家和BB的伤害也均在2000以上,也就是说,十字法术的伤害是根据中心点的防御来计算伤害的。

 

 

总结

 

十字法术现在在市面上应用是极少的,极少的原因有几个,1是技能位置固定,不像群法无位置要求。2是伤害不尽人意,101的宝宝打96玩家竟然无法破防。那么十字法术是不是完全无用呢,其实并不是。在极少的情况下,不能破防对方的防御,就可以使用十字法术,利用身边的佣兵来带动伤害,去破主要目标的防御。但是毕竟这种情况是极少极少发生的,而BB的8个技能位置又十分宝贵。所以,楼主这里不建议大家使用十字法术。单法的性价比都要高于十字好多。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-432275-1-1.html

作者:一碗卤肉飯

如果你对《魔力宝贝》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
423163748575c7a8b2d60c449f53895f