高手玩家数据分享巫师诅咒伤害测试

来源:魔力宝贝官方资料站    作者:彻骨清寒    发布时间:2015-08-04

[本文由魔力宝贝官网论坛玩家彻骨清寒发布,感谢分享]

都说巫师的诅咒技能比较废柴鸡肋,确实我平时也很少用,甚至都没点几级,今天也是闲着无聊看兜里还有点金币就手贱去把技能升了想看看效果,不得不说效果还是可以值得期待的!

一、分析

 

诅咒魔法——单体中毒,伤害比较低,估计伤害在魔法箭的60%,耗回合,单体多次中毒掉血伤害可递增。

举例推测95玩家攻击在8500-9000,我毒一个目标伤害在4500+血,中毒损伤在伤害为目标伤害的45-50%,在2250+左右一次,持续三回合。第二次我依然打同一个目标再次4500+血,中毒伤害累积之前的伤害变成100%,在4500左右,持续三回合。第三次我依然打同一个目标再次4500+血,中毒伤害累积之前的伤害变成200%,在9000左右,持续三回合用来消耗战不错,差不多三个回合可以有3W的输出量。

(可与混乱效果叠加,总之单次伤害肯定诅咒最弱,但是三回合后就牛逼了,还不算队伍里战士弓手配合你崩加弱点的,所以在团战里巫师起手混乱让对面减员,之后预判对面会集火哪个队友开盾,最后如果对面只剩下奶妈的话就可以开诅咒循环了。)你忍者暗杀一次4000+防御的估计6000+吧?三次也就18000,暴击的话也就3W,巫师诅咒也可出暴击。战士三连,一次2000+,三连总输出也有8000+,三次也就2W4,暴击的话总输出估计3W4差不多。正常来说95左右1W5+的生命是经不起我三个回合诅咒的,奶妈补血例外,不过就算奶水一直够你能撑到第三回合之后我每次毒你9000+还不算暴击?好吧,当然具体案例具体分析,毕竟和玩家防御还有战魂减伤阵法都挂钩。

二、测试视频

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:经典Q萌回合制手游 新等级新征程!

作者:彻骨清寒

如果你对《魔力宝贝》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
422a7e803b8c152bfc64383b10df76bf