小巫师成长日记(六)

来源:魔力宝贝官方资料站    作者:一碗卤肉飯    发布时间:2015-10-21

[本文由魔力宝贝官网论坛玩家一碗卤肉飯发布,感谢分享]

距离巫师日记五已经过去了半个多月,这段时间的我,可以说实力上:毫!无!任!何!成!长!升级速度让我有些抓狂了。但是最近找到了新的乐趣:PK。

我们是老区,又是IOS,既不能加速又不能电脑玩,所以吃不上什么徒弟饭,然后尚不到90级的楼主也离真正的战场很远。

直到最近开放了新一届的2V2大赛,依然是法师带巫师的组合,法师97级六套,乌龟+无战龙,巫师还是那个样子,只不过上场时宝石做了调整。

原来是:2排圣魔,1排骑士,一排物防,一排魔防,一排石榴;现在改为:一排圣魔,2排骑士,一排物防,一排魔防,一排石榴。也就是腰带部位改骑士,项链部位改海蓝,衣服本来是海蓝改石榴,这样做的目的是最大的保证存活率和速度。

好了,现在的我们依然是打不过2个95+带大龙的,因为只要对方的速度比你快,你的混乱就一无是处。我说的是水平差不多,或者稍微比我们强一点的队伍然后大家都知道,只要你的速度够快,你就会发现混乱大法好了~

上几张图大家看看

遇到的队伍都是双90+的,大家都知道90和89的差距有多大,装备强化和多一排宝石,那不是技术可以抹平的。

小巫师成长日记(六)-1.jpg

小巫师成长日记(六)-2.jpg

小巫师成长日记(六)-3.jpg

楼主终于在2V2中找到了一些存在感,今天早上一起床,本区一大奶私聊我找我帮忙。我还以为她让我开土豪男神的号帮忙,谁知道她说找的就是我巫师,帮什么呢?

六耀第三关第三个BOSS,晕住怨灵,战士切死,简单又轻松的打法,新技能GET~

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-514568-1-1.html

作者:一碗卤肉飯

如果你对《魔力宝贝》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
9edf0c50456ddee231dee356002deb67