浅析二阶光武最后一战打法攻略

来源:魔力宝贝官方资料站    作者:盲點的彼岸    发布时间:2015-12-29

[本文由魔力宝贝官网论坛玩家盲點的彼岸发布,感谢分享]

终于等到了光武难度降低,晚上兴冲冲的拉着小伙伴打光武的最后一战

要感谢叶子和傻宝,将近7个小时的摸索,还有笨蛋陈儿忍受着两天无睡眠的倦意,帮我过了二阶光武...然而作为一个挂机加血奶妈的我还很无耻的秒睡了,是傻宝帮忙开了我的号,早上4:50把光武拿下了。所以本篇攻略,要感谢饭饭@一碗卤肉饭之前发的攻略,我们有所借鉴,也要感谢队友们的默默付出!然而我只是将他们的成果做出总结,不足之处,请多包涵。

队伍配置

 

1法1忍1剑1奶1巫师,法师带队,十级狮子,物理马,忍剑奶98级,带龙,装评12-12.5W,巫师82级,带单晕,装评6W,家族聚灵封灵31级

关于速度,法师速度优先,其次忍者剑士,奶妈巫师,如果巫师先手当然最好,不过因为条件限制,我们队伍带的是脆皮小巫师

打之前必须科普一下二阶光武的怪物们的尿性

浅析二阶光武最后一战打法攻略-356

如图,一开场就这三只怪物,右影子魔神单回合加物攻,双回合加物防,左影子暗夜单回合加法防,双回合加法功,主会招炸弹,若招到5个以上的炸弹,一般来说攻击是扛不住了,准备好团灭,就像下面的图片。

浅析二阶光武最后一战打法攻略-1.jpg

通关方法

 

第一阶段

即主未死情况:忍者全程暗杀主,法师上物攻,奶妈全程加血,剑士在出炸弹前切主,出炸弹后崩主,小马全程输出集火主(若带骨龙也集火,机关可给巫师上防),重点就在巫师。

巫师上面也说了,带的是单混,混乱的顺序是魔神→主→魔神→主→……的循环,其目的是防止魔神给主上物理防御,保证队伍的物理输出。

第二回合若没有晕主则会造成,提前一个回合招炸弹,如果混乱成功则是第四回合招出第一个炸弹。

第二阶段

主死了:恭喜你,胜利就在眼前!不过不要高兴的太早,平民队伍随时要防止巫师趴地板,特别是召唤了超过4个炸弹的,被加持状态后,轮番攻击也是蛮恐怖的~

剑士忍者集火炸弹就可以了,法师的状态不要断,越早结束越好,以免意外发生~同时帮助输出,宠物全防;

此时巫师的混乱顺序则变成魔神→暗夜→魔神→暗夜→……嗯,这样是避免巫师趴地板和保证法师输出。

清理完炸弹,危险就解除了,妥妥的~先杀了魔神,再剐了暗夜 二阶光武get√

上一张最后一个怪物灰走的图,那时我们叶子的心情是相当哒鸡冻~~!!

浅析二阶光武最后一战打法攻略-2.jpg

因为我睡着了嘛~所以没有了一手奶妈的相关截图,上一个刺客的动画,各位可以感受一下

浅析二阶光武最后一战打法攻略-3.jpg

来看看剑士和奶妈的变色预览

浅析二阶光武最后一战打法攻略-4.jpg

浅析二阶光武最后一战打法攻略-5.jpg

总结

 

PS:很多人都说二阶光武要带物理DPS才好过,然而,经过小伙伴们的反复推敲,我们认为可用配置有:1、三法一奶一巫师;2、二法一弓一奶一巫师;3、三物理一奶一巫师;4、二物理一法一巫师,这四种的前提是队伍没有法系小马(法马带晕技能,可以多带个输出~感觉棒棒哒~)

如果选择法系输出应该要注意巫师眩晕顺序要改变,第一阶段的眩晕顺序应该是:主→暗夜→主→暗夜→……

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-551586-1-1.html

作者:盲點的彼岸

如果你对《魔力宝贝》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
5f9a2ddfabd7a27a71a72a15fb0993b5